当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口市政府与华侨城北方集团签署战略合作框架协议

时间:2019-09-11 16:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

市政府与华侨城北方集团签署战略合作框架协议

回建出席并讲话武卫东与杨杰签约

9月2日下午,张家口市政府与华侨城北方集团签署战略合作框架协议。市委书记回建出席并讲话。市长武卫东与深圳华侨城股份有限公司副总经理、华侨城北方集团党委书记、总经理杨杰分别代表市政府和华侨城北方集团进行签约。副市长李宏主持签约仪式,市政协副主席、经开区党工委书记侯有龙,华侨城北方集团副总经理王轩等出席签约仪式。

回建代表市委、市政府向华侨城北方集团一行表示欢迎,对双方签署战略合作框架协议表示祝贺。 他指出,当前,张家口正在深入贯彻落实习近平总书记视察张家口重要指示精神,锐意改革、勇于担当,以建成首都水源涵养功能区和生态环境支撑区为引领,大力发展冰雪经济、新型能源、数字经济、高端制造、文化旅游、健康养生、特色农牧七大主导产业,加快建设体育之城、活力之城、康养之城、文明之城、富强之城,努力走出一条绿色发展、生态强市、换道超车新路,确保高质量交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷,为双方合作奠定了坚实基础、提供了有利条件、创造了广阔空间。希望双方在会后对合作协议进行进一步细化,明确双方责任和工作标准,尽快推进项目落地见效,早日实现双方互利共赢。张家口市委、市政府将言必行、行必果,全力以赴帮助协调解决项目推进中遇到的困难和问题, 为协议顺利实施提供全方位的可靠保障。 希望华侨城集团及各位领导充分发挥人脉广泛的优势,介绍更多的企业与张家口开展全面长期深度合作,共同把握好冬奥会筹办和建成 “首都两区”等历史机遇,共同搭乘上张家口发展的快车。

杨杰表示,华侨城高度重视与张家口市的合作,下一步将围绕张家口市战略定位,结合张家口市资源禀赋优势,在城市综合开发、体育场馆建设运营、旅游资源开发等方面深度对接,稳步推进合作项目实施。

签约仪式前,武卫东与杨杰一行考察了经开区未来之城和奥体中心建设情况。(记者韩文涛、郝学锋)

来源:张家口日报

相关新闻:

武卫东到字节跳动公司和首农食品集团对接洽谈合作事宜

回建主持召开庆祝教师节座谈会

张家口12315投诉举报中心发布中秋节消费警示

庆祝新中国成立70周年张家口专场新闻发布会及成就展在石举行

张家口市实现异地就医网上备案

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任