当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

唐山市民服务中心出入境接待大厅正式启用

时间:2017-02-08 15:35河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

记者从市公安局出入境管理支队获悉,为进一步方便我市居民申办出国(境)证件,唐山市民服务中心出入境接待大厅于近日正式投入使用,全市出入境办证受理点增至16个。

据介绍,此次投入使用的出入境接待大厅位于丹凤路唐山市民服务中心二层。目前,唐山市各县(市)区公安机关均已开通出入境受理窗口,各受理窗口的办证时限、证件收费均为全省统一标准,并不存在市内快于县区的办证现象,申请人可在全省境内就近选取受理窗口办理、领取出国境证件。(记者 季男、魏伟)

相关新闻:

唐山团市委通过“四个着力”锤炼过硬团风

唐山市民服务中心见闻

唐山爱心人士连续8年为村里老人过春节

滦县交警“四个早” 为学生搭建平安返校路

乐亭社会主义精神文明公益广告成亮丽风景

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任