当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

全国水泥雕塑艺术大赛将在石家庄市开赛

时间:2020-10-19 14:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

以“雕工业之美 塑文化之魂”为主题的“金隅鼎鑫杯”全国水泥雕塑艺术大赛,将于10月16日至11月底在石家庄市开赛。这次以水泥为基材的全国艺术大赛在我国尚属首次。

此次全国水泥雕塑艺术大赛由工业和信息化部工业文化发展中心、中国水泥协会联合主办,河北省工业文化协会承办,比赛地为河北金隅鼎鑫水泥有限公司。该公司投资近亿元建起了水泥博物馆,形成独具自身特色的工业旅游体系,此次大赛也将进一步提升该企业工业文化、工业旅游景观艺术品位。 (记者范玉蕾)

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄市机关事业单位2021年度基本医保缴费基数开始核定

石家庄市开展“世界标准日”系列宣传活动

智慧水务综合管控平台项目落户石家庄

石家庄市中山路全线景观整治工程竣工城市道路成风景带

2022年石家庄市城镇新建建筑中绿色建筑面积将达95%

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任