当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

桥西区与芬兰两市共建中芬教育创新示范区

时间:2019-11-11 15:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者任学光)近日,石家庄市桥西区与芬兰帕尔卡诺市、伊卡利宁市正式签署中芬教育创新示范区共建协议,4所中芬友好学校同期签约。

中芬教育创新示范区是桥西区2018年与帕尔卡诺市、伊卡利宁市签订政府间合作框架协议下,中芬国际教育交流合作不断深入的阶段性成果。签约仪式上,桥西区委教育工委与芬兰帕尔卡诺市教育局签署中芬教育创新示范区框架协议。市第十九中学、第四中学、东马路小学、八一小学同芬兰实力雄厚的4所名校签署友好学校合约。

据了解,随着示范区的成立和更多中芬友好学校成功结对,桥西区与伊卡利宁市、帕尔卡诺市之间,在教师交流与培训、学生国际交流与培养、课程研发与新技术应用等领域,将形成深层次、多角度、全方位立体合作态势。

来源:河北新闻网

相关新闻:

明日立冬“冷”字当头石家庄正式入冬在11月9日左右

石家庄市近期肉蛋价格稳定

石家庄市举行危险化学品事故应急救援演习

省市联合行动集中销毁假冒伪劣儿童和学生用品

石家庄高新区知识产权联络站建立

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任