当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸:“智慧管家”让居民生活更安全便捷

时间:2019-11-11 16:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

“智慧管家”让居民生活更安全便捷

——我省首个保障房“智慧小区”、邯郸市邯山区广厦苑小区探访

广厦苑小区防高空抛物摄像头可对楼体高空抛物进行24小时实时监控。通讯员 赵建锋摄

50ffe1b4-21d1-4da2-b576-7daf67be3a2d.jpghttp://hebei.hebnews.cn/2019-11/06/content_7515206.htmhttp://m.hebnews.cn/hebei/2019-11/06/content_7515206.htm河北新闻网广厦苑小区是邯郸市首批集中配建的保障性住房小区,也是今年我省开展保障房“智慧社区”建设以来建成的首个保障房“智慧小区”,有5栋楼、1240户、4500多口人。今年9月,总投资70多万元的小区智慧化改造工程投入使用,居民生活步入“智慧时代”。1/enpproperty-->

相关新闻:

我国将在河北等8省区试点建设区域医疗中心

省委九届九次全会在石家庄召开

邯郸:每天至少一名校(园)领导陪学生就餐

今年邯郸市6495名贫困残疾人得到基本康复服务

3年内邯郸市燃气用户将加装安全保护装置

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任