当前位置: 河北网首页 河北新闻 社会民生 正文

吉林一混凝土罐车与小型面包车相撞 致8死6伤

时间:2019-11-11 16:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  记者从长春净月区交警大队了解到,11月10日15时许,G334(龙东)公路546KM+500M处,发生一起交通事故。一辆重型商品混凝土罐车与一辆小型面包车相撞,截至10日21时许,已造成8人死亡、6人受伤。

  目前,伤者正在全力救治中,事故原因正在调查。(记者姚湜、段续)

相关新闻:

上海大渡河路发生一起严重交通事故 已造成2死12伤

上海轿车撞人已致5死9伤

贵州思南县发生中巴车交通事故,致8死3重伤

吉林东丰县一机械公司爆炸 已致2死24伤

女生举报吉林一高校老师性骚扰袭胸 校方回应:正调查

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任