当前位置: 河北网首页 河北新闻 政策要闻 正文

时政新闻眼丨再到希腊,习近平为何用了这个词?

时间:2019-11-11 16:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  11月4日,中国上海。希腊总理米佐塔基斯对习近平说,“希腊人民热切期待习近平主席早日访问希腊”。11月10日,希腊雅典。习近平乘坐的专机在夜幕中抵达。

  原来,早日可以这样早。

相关新闻:

深化友谊,为发展合作注入新动力 ——希腊、巴西各界热切期盼习

习近平在出席庆祝空军成立70周年主题活动时强调 牢记初心使命 发

国家主席习近平希腊、巴西之行有哪些看点?

遇见习近平,他们这样讲述上海故事

共建开放合作的世界经济
——国际人士热议习近平主席在第二届

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任