当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

新元高速新乐收费站11月6日开通

时间:2019-11-11 15:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

燕赵都市报讯(燕都融媒体记者任利)近日记者获悉,新元高速新乐收费站已具备开通运营条件,定于2019年11月6日10时开通运营。

今年8月28日零时,新元高速郭村至拐角铺段改造项目竣工并实现通车,改扩建段建成后将由原来的双向四车道变成六车道,设置3处匝道收费站,分别为新乐收费站、机场收费站、正定高新区收费站,其中新乐收费站、机场收费站为利用现有收费站改建,正定高新区收费站为新建收费站。

新建的正定高新区收费站已经于8月28日零时投入使用,距离机场3公里,设置有4进8出(4个进高速通道,8个出高速通道)共12条车道。新乐收费站在当时道路开通后暂时没有开放通行。去往新乐市的车辆一般选择从机场口下高速,沿107国道到达新乐。新乐收费站开通后,市民出行可以多了一个选择。

来源:河北新闻网-燕赵都市报

相关新闻:

明日立冬“冷”字当头石家庄正式入冬在11月9日左右

石家庄市近期肉蛋价格稳定

石家庄市举行危险化学品事故应急救援演习

省市联合行动集中销毁假冒伪劣儿童和学生用品

石家庄高新区知识产权联络站建立

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任