当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄机场将启用机动车不礼让行人抓拍设备

时间:2019-05-20 16:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为保障行人通行安全,提高机动车驾驶人安全行车、文明行车意识,维护石家庄机场和谐、畅通、有序的道路交通环境,石家庄机场自5月27日起正式启用机动车不礼让行人抓拍设备。

抓拍地点为石家庄机场迎宾路进入2号环岛人行横道由南向北方向。市交管局提醒市民:机动车遇人行横道不礼让行人,将被处以罚款50元、记3分的处罚。请广大机动车驾驶人遵守道路交通安全法规,遇人行横道线自觉礼让行人。(记者胡雁冰)

相关新闻:

出行提示:石家庄祁连街施工请注意绕行

国际庄不多见的暴马丁香开了 这些地可观赏

石家庄市五个家庭上榜“全国最美家庭”

石家庄市征集《石家庄脱贫攻坚纪实》优秀摄影作品

“为奥运喝彩”北京2022年冬奥会倒计时1000天石家庄特展开幕

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任