当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定莲池区开展畜禽养殖清理整治行动

时间:2019-05-20 16:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为深入推进莲池区及白洋淀上游流域环境综合整治和生态修复工作,即日起,该区对白洋淀上游河道两侧养殖行为进行清理整治。

此次行动目标是依法关停或取缔辖区内白洋淀上游河道两侧1000米范围内和辖区内证照不全的规模养殖场(养殖密集区域);严厉打击、取缔辖区内一切违法违规养殖行为。

相关新闻:

唐县举办彩色周末欢庆护士节

畅销童书“温妮女巫魔法绘本”插画师科奇·保罗来保定签售

保定再次提高2019年城乡居民低保和特困救助供养两项标准

保定安国市获省级示范称号

保定市开展“防灾减灾宣传周”活动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任