当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄机场为转运捐献器官开启绿色通道

时间:2018-10-12 19:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

燕赵都市报讯(记者王萌 通讯员王雪梅)10月6日,石家庄机场值机柜台遇到了一名特殊旅客,他是河北医科大学第三医院的医生,随身行李中携带有捐献的人体器官,要乘坐当天cz3132航班前往广州救治病人。因为情况紧急,没来得及提前向航空公司申请。值机人员查看了他携带的单位介绍信后,立即联系南方航空公司相关部门,共同开启了人体捐献器官转运绿色通道,从接到消息到保障旅客顺利登机仅用了15分钟,确保了捐献人体器官转运过程快速通畅。

相关新闻:

石家庄矿区民警发现并收缴一批子弹和火药

翟营大街与光华路口10月12日至11月11日施工

石家庄干线公路广告设施2019年年底“清零”

首辆“石家庄造”奇瑞新能源汽车下线

石家庄地铁2号线成功实施建和桥桩基托换

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任