当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

2019年秦皇岛市“质量月”活动启帷

时间:2019-09-11 16:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月3日上午,秦皇岛市“质量月”活动启动仪式在人民广场举行。图为启动仪式现场。 记者杨琦摄

河北新闻网讯(记者杨琦 通讯员刘玥)为营造“政府重视质量,企业追求质量,人人关注质量”的浓厚氛围,提升城市质量竞争力,9月3日上午,以“建设质量强市,共创美好生活”为主题的秦皇岛市“质量月”活动启动仪式在人民广场举行。

活动期间,秦皇岛市市场监督管理局等19部门将开展“质量开放日”“质量知识答题”等主题宣传活动,大力提升全社会质量意识;深入开展社会信用体系建设、食品药品等“十大质量提升行动”,全力打造秦皇岛制造、秦皇岛产品、秦皇岛品牌竞争新优势。同时,大力推进市场监管综合执法,严格落实企业质量主体责任,加强对质量的全方位监管。强化消费者权益保护,持续推进放心消费创建活动,切实解决人民群众关心的质量问题。

此外,坚持优化营商环境,深化“放管服”改革,全面推进“双随机、一公开”监管,进一步激发市场主体质量发展活力。加强部门联动,积极开展群众性质量提升活动,充分发挥行业协会作用,营造浓厚的质量文化氛围。

来源:河北新闻网

相关新闻:

垃圾分类还能赚到钱 智能垃圾分类回收站亮相秦皇岛市居民区

秦皇岛市首家昆虫标本馆在卢龙建成

暖心服务+智慧交通 北戴河这个夏天路畅景更美

山海关区推行社区治理服务联动机制

秦皇岛市招商引资奖励办法开始施行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任