当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

永清:多种活动迎接 “开学第一课”

时间:2022-09-19 10:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为三圣口中学学生在该校劳动基地使用绑绳悬挂葫芦。

9月1日,永清县迎来了开学第一天。主题班会、分享假期生活、畅聊学期规划、实践基地劳动……开学首日,永清县多种活动迎接“开学第一课”。 近年来,该县以贯彻理论与实践相结合的教育方针,努力提高学校教学质量,不断丰富教学内容,让孩子们在学习文化知识的同时,了解更多课外知识,促进学生的全面发展。通讯员庞趁友、刘欣羽 记者刘磊摄影报道

相关新闻:

廊坊市医保局:患者异地就医报销服务“上门”

永清县人社局助企纾困出实招 社保帮扶见实效

廊坊市安次区行政审批局推行“全程网办、一日办结”服务

永清县民政局打造“暖心惠童”工程 助力未成年人健康成长

廊坊税务:落实研发费用加计扣除政策 赋能企业“加速跑”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任