当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

中国宏泰发展受邀出席第二届进博会开幕式及系列活动

时间:2019-11-11 16:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

中国宏泰发展董事局主席王建军(左)与拉法基豪瑞大中华区总裁罗志光(右)对接洽谈。

河北新闻网讯(通讯员周禹佳)世界瞩目,全球聚焦。11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕。作为中国国际进口博览会开幕式暨虹桥国际经济论坛白金会员,中国宏泰发展董事局主席王建军受邀参加开幕式及相关活动。

本届论坛以“开放创新,合作共赢”为主题,包括开幕式主论坛和五场分论坛,论坛议题紧扣全球经济发展新趋势,聚焦全球经济发展新挑战,突出开放发展和创新引领。中国宏泰发展应邀出席开幕式及“人工智能与创新发展”“数字化时代与电子商务创新发展”等分论坛活动,与来自全球多个国家和地区的政要、国际组织负责人、商界领袖、国内外知名学者等重量级嘉宾一道凝聚共识,为世界经济健康发展提出“虹桥智慧”。

中国宏泰发展董事局主席王建军接受采访时表示,进博会为民营企业搭建了一个与世界对话的良好窗口,促进了各国企业的交流与合作。中国宏泰发展作为国内产业园区运营商前三强,以产业构建、园区运营和基础设施投资为核心业务,自参加首届进博会以来,已对接洽谈了一大批生物医药、航空制造、文旅、康养等产业领军企业及世界500强企业,成功与法国达索系统、PVCP集团、德国人工智能研究中心、德国蕾娜范养老集团等建立联系,部分已达成合作。未来将通过一系列项目的引进和落地,进一步促进区域经济发展,带动地方更多人口就业。宏泰将进一步践行开放发展理念,把握机遇,为建设开放型世界经济、构建人类命运共同体贡献一份“宏泰力量”。

来源:河北新闻网

相关新闻:

国家职业教育改革“1+X”证书制度试点工作首批证书在廊坊颁发

廊坊市委理论学习中心组学习会暨廊坊大讲堂专题报告会举行

廊坊市委召开2019年第39次常委会(扩大)会议

首届京津冀蜜蜂文化节暨中国(廊坊)国际蜂产业博览会开幕

市委理论学习中心组学习会暨廊坊大讲堂专题报告会举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任