当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

河北省部分钢企与廊坊家具企业达成合作

时间:2019-11-11 16:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为解决廊坊家具企业用钢问题,10月24日,河北省工信厅与廊坊市在廊坊霸州共同组织召开了部分钢铁企业与用钢家具企业对接交流会。

在会议组织的交流对接活动中,河北兆建金属制品有限公司、霸州捷润实业有限公司等用钢企业分别与河北天柱钢铁集团有限公司、唐山港陆钢铁有限公司等钢铁企业达成合作意向,解决钢坯用量35万吨、热轧带钢180万吨、冷轧带钢30万吨,有效缓解了廊坊市用钢家具企业需求问题。(米彦泽)

来源:河北新闻网

相关新闻:

国家职业教育改革“1+X”证书制度试点工作首批证书在廊坊颁发

廊坊市委理论学习中心组学习会暨廊坊大讲堂专题报告会举行

廊坊市委召开2019年第39次常委会(扩大)会议

首届京津冀蜜蜂文化节暨中国(廊坊)国际蜂产业博览会开幕

市委理论学习中心组学习会暨廊坊大讲堂专题报告会举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任