当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

2017衡水湖国际马拉松商务恳谈会签约项目31个(图)

时间:2017-09-27 10:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月26日上午,衡水举办2017衡水湖国际马拉松商务恳谈会。图为恳谈会现场。

河北新闻网讯(记者 郎海江 翟一杉)9月26日上午,由中共衡水市委、衡水市人民政府主办,中共衡水市委统战部、衡水市工商业联合会、衡水市发展和改革委员会、衡水市商务局承办的2017衡水湖国际马拉松商务恳谈会在衡水湖畔成功举行。据悉,本次恳谈会是衡水湖国际马拉松期间唯一的一项商务活动。会议秉承“合作、发展、共赢”的理念和目标,为广大客商到衡水投资置业提供最好的环境和最优的服务。会议期间,还举行了5组重点项目签约仪式,共签约项目31个,其中集中签约重点项目20个,自行签约项目11个,投资总金额374.38亿元。

相关新闻:

石济高铁正式开通运营 石家庄至衡水仅需46分钟

石济高铁开通 衡水联通4G信号实现全覆盖

马福华就推进媒体融合发展到衡水市直新闻单位调研

衡大处滏阳养护工区开展《安全生产法》宣传周活动

衡水市阜城县荣获“中华诗词之乡”称号

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任