当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北省最大城市消防主题公园邯郸开园

时间:2019-11-11 16:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,集科普教育、亲子互动、消防文化于一体的邯郸北湖消防主题公园正式开园,吸引了众多市民游园参观。北湖消防主题公园位于邯郸市北湖(梦海)公园,占地面积3万平方米,是我省面积最大的城市消防主题公园。公园设有消防历史文化长廊、消防“古”建筑、消防员动态雕塑区、消防器材展示区、消防互动游戏区、消防成语展示区等区域,其中“消防标识翻牌游戏”“消防马车”“消防变形金刚”深受小朋友们的喜爱。燕都融媒体记者陈正 通讯员郭丽莎/摄

来源:河北新闻网-燕赵都市报

相关新闻:

我国将在河北等8省区试点建设区域医疗中心

邯郸:“智慧管家”让居民生活更安全便捷

省委九届九次全会在石家庄召开

邯郸:每天至少一名校(园)领导陪学生就餐

今年邯郸市6495名贫困残疾人得到基本康复服务

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任