当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸市丛台区举办“魅力新丛台 我来添光彩” 文艺汇演

时间:2018-10-12 19:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

邯郸市丛台区举办“魅力新丛台 我来添光彩” 文艺汇演

10月10日,丛台区举办“魅力新丛台 我来添光彩”文艺汇演。图为诗朗诵《丛台礼赞》。

河北新闻网讯(记者李珊珊)10月10日晚,邯郸市丛台区“魅力新丛台 我来添光彩”文艺汇演在邯郸创业街精彩上演。歌曲、舞蹈、诗朗诵等精彩节目赢得现场500余名观众的热烈掌声,台上台下融为一体,成为一片欢乐的海洋。

为深入贯彻邯郸市委九届四次全会精神,展现丛台精神风貌和发展成果,庆祝“打好污染防治攻坚战保护绿色生态母亲河”系列宣传活动取得圆满成功,丛台区举办了“魅力新丛台 我来添光彩”文艺汇演,节目内容丰富多彩,编排精雕细琢,讴歌了丛台广大干部职工开拓进取、争先创优的精神风貌,展示了全区人民建设新时代民富区强魅力新丛台的奋斗豪情。

邯郸市丛台区举办“魅力新丛台 我来添光彩” 文艺汇演

10月10日,丛台区举办“魅力新丛台 我来添光彩”文艺汇演。图为葫芦丝演奏《竹楼情歌》。

今年以来,丛台区紧紧围绕建设民富区强的魅力新丛台奋斗目标,坚持“以民为本、知行合一”的执政理念,以“四大战区、三大战场、三条战线”为抓手,认真践行“丛台十问”,大力弘扬“六干”精神,深入开展“三问计三提升”活动,从人民群众、市场主体和辖区单位的实际需求出发,进一步转变工作作风,提升服务水平,破解发展难题,全区上下形成了攻坚克难、奋发进取、敢闯新路的新风正气和大干快上、热火朝天的干事创业氛围,全区经济社会保持了健康良好的发展态势。

邯郸市丛台区举办“魅力新丛台 我来添光彩” 文艺汇演

10月10日,丛台区举办“魅力新丛台 我来添光彩”文艺汇演。图为舞蹈表演。

《赵奢战鼓》《丛台礼赞》《邯郸谣》……12个节目中有歌曲、有舞蹈,表演人员有专业演员,也有业余爱好者,还有丛台区退休的干部职工。《丛台礼赞》是由曙光、实验、丛台等六个教育集团校校长自编的原创诗歌,参加演出的丛台小学校长张振生说,“丛台的变化翻天覆地,丛台的教育也日新月异,我们会继续保持极速状态,用实际行动再创辉煌!” 平均年龄65岁的夕阳红艺术团自编自导自演的花棍舞《庆丰收》展现了农业大丰收的欢乐场景和丛台老年人积极向上的精神风貌。

相关新闻:

河北日报关于邯郸市激励干部新时代新担当新作为报道引起强烈反响

1至8月河北省经济运行总体平稳

“2018中国·馆陶县域电商论坛暨创新发展研讨会”召开

邯郸中小学体育设施拟向社会开放

邯郸市保健食品化妆品安全风险隐患大排查启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任