当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

周仲明看望慰问正市级离退休老干部

时间:2019-02-12 17:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

在新春佳节即将到来之际,1月29日上午,省人大常委会副主任、市委书记周仲明看望慰问了正市级离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。市委常委、市委秘书长丁伟,老干部局主要负责同志参加慰问。


周仲明先后来到郭群、胡广义、刘志兵、王永泰家中,同离退休老干部亲切交谈,详细了解他们的生活状况和身体情况,祝愿他们春节快乐、身体健康、全家幸福,并与老干部们共同交流讨论承德经济社会发展情况。他说,2018年,面对严峻复杂的困难和挑战,我市经济发展实现稳中有进,全部财政收入首次跃上200亿元台阶,取得了较好成绩。这得益于中央和省委、省政府的坚强领导,得益于全市广大干部群众的不懈努力,也离不开广大离退休干部的关心和支持。


周仲明与离退休干部交流时,还谈及了塞罕坝精神、文化旅游、高铁经济、垃圾处理、生物健康等全市人民关心的热点、要事。他说,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,需要全市广大干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬塞罕坝精神,抢抓京津冀协同发展机遇,突出发展六大主导产业,坚定不移地推进转型升级,推动全市经济社会实现创新发展、绿色发展、高质量发展。希望广大离退休老干部继续发挥余热,多提好的建议,多为市委、市政府出谋划策,为建设新时代生态强市、魅力承德作出新贡献。


周仲明代表市委、市政府感谢老干部曾经在自己的岗位上兢兢业业、无私奉献,为经济发展、社会和谐稳定作出的诸多贡献。叮嘱他们保持身心健康、安享晚年。嘱咐工作人员要关心离退休老干部政治待遇和生活待遇,让他们老有所乐、老有所为。离退休老干部们表示,要一如既往地关心支持承德经济社会发展,今后将继续发挥自身所特有的经验优势,尽己所能,积极建言献策,用实际行动为承德的发展贡献自己的光和热。(记者郎宝生)


相关新闻:

承德去年游客接待量突破7000万人次

承德启动新一轮重点项目“三年攻坚行动”

宽城精准施策改善生态环境

承德市委召开两会中共党员人大代表政协委员会议

韩福才在市十四届人大四次会议预备会上的讲话

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任