当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河北省首届“茅台迎宾杯”沧州河间站广场舞公益推广活动

时间:2018-10-31 15:42河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

10月31日,河北省首届“茅台迎宾杯”沧州河间站广场舞公益推广活动在河间市老年大学举行。本站活动,由全国广场舞推广委员会指导、河北省社会体育指导员协会主办、河北拳舞体育文化传播有限公司协办。作为贵州茅台酱香酒营销有限公司冠名方的代表张卯先生出席现场,与参培人员共同见证一场“舞美酒狂”的广场舞盛景。

培训活动现场,处处体现着“红红火火”。

一是培训红火。当日的培训现场,有通过线上自主报名,有通过线下口碑相转,共有200余人参与了活动。大家着装整齐,时而悉心聆听,时而开怀大笑。两个多小时的时间,大家跟随着导师,认真学,认真跳。一套完整的动作跳下来后,参培人员会情不自禁地鼓起掌。

全民健身是国家战略,广场舞是《全民健身计划(2016—2020年)》中推荐的群众喜闻乐见的健身项目。目前国内大部分地区,有广场的地方就有广场舞。据不完全统计,全国经常习练广场舞的人群已超过1亿人,广场舞以其独特的魅力和广泛的群众基础,成为广大群众参与全民健身的重要选择之一。

1.jpg

      二是品鉴红火。贵州茅台酱香酒营销有限公司的“茅台迎宾酒”是本次活动的赞助品牌。活动伊始,品鉴区就人头攒动。人们先是置疑:茅台大品牌,会举办普普通通百姓的活动;再是迟疑:既然能在广场上摆出舞台,声势又大,那就不会错;最后行动:尝一尝这红瓶酒,也沾沾喜气;直至认可:酒不错,活动也好,学完舞带瓶酒回家去。

“政府主导、部门协同、全社会参与”,全民健身国家战略才能实现可持续发展,各方形成致力于健康生活的合力,实现同心迈向全面小康的伟大梦想。

三是“中国红”就是红。本次活动贵州茅台酱香酒营销有限公司带来的是“茅台迎宾酒”——中国红。“中国红”是其2017年上市的新品,是133战略核心产品;品质保证是一款产品生存和发展的关键,因此茅台迎宾酒中国红上市前就注重酒体品质的研发,必须要高品质。2014年茅台迎宾酒基酒生产就已经全面升级,基酒品质有了很大的提升的;在原料、工艺等方面做了大幅度调整。

值得强调的是,贵州茅台酱香酒营销有限公司本次作为全程活动的独家冠名单位,将“忠于酱香文化,勇于义商担当”的经营理念和“大品牌有大担当”企业精神贯彻于这样一场场足够接地气,聚人气,有新意的活动中去。

四是铭记“红色文化”。这,一直是茅台文化的重要组成部分,茅台人一直以来不忘自己的红色基因,1935年6月16日,红军从茅台渡口渡过赤水,从此掀开了与茅台酒的不解情缘。茅台迎宾酒中国红的产品设计也是对茅台红色情节的一种继承。

2.jpg

      坚守本色,不忘初心。贵州茅台酒股份有限公司副总经理兼贵州茅台酱香酒营销有限公司党委书记、董事长、总经理李明灿表示:“产品品质和营销创新,是产品获得市场青睐的唯一永恒真理。” 在多年的市场运作中,茅台迎宾酒始终坚守“品质就是生命线”,始终把握大众消费需求,先后多次实现品质升级。特别2016年以来,茅台迎宾酒在售价不变的前提下进行了三次酒质的提升,让广大消费者拥有了实实在在的获得感。

2018年,贵州茅台酱香酒营销有限公司助力广场舞事业,美酒飘香!

相关新闻:

盐山首届“德耀饶安”道德模范颁奖典礼举行

沧县举办首届“金丝小枣丰收节”(图)

首届中国·肃宁针纺服装文化节举办

首届中国肃宁针纺服装文化节开幕

首届沧州渤海新区石油化工医药产业展览会举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任