当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

武术主题摄影展在沧州举行

时间:2018-09-11 20:48河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月11日,第十届中国沧州武术节来临之际,武术主题摄影展在沧州狮城公园开幕。记者刘树鹏摄

河北新闻网9月11日讯(记者刘树鹏)在第十届中国沧州武术节来临之际,武术主题摄影展今天在沧州狮城公园开幕,吸引了许多市民和摄影爱好者前来观看。

为了集中展示沧州武术悠久历史、优秀拳种、代表人物、典型活动和厚重文化,国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、河北省体育局、沧州市人民政府联合主办这次摄影展。展出作品是从近三万幅应征稿件中遴选产生的,包括了不同年代、不同题材、不同风格的摄影作品。

开幕式上还举行了获奖摄影作者颁奖仪式,沧州武术家在现场进行了精彩表演。

据悉,此次摄影展将于9月23日结束。

相关新闻:

《诗经》特种邮票8日正式发行

全国最大人工沙滩闪耀沧海之岸沧州

中国文字博物馆河北体验基地落户沧州师院

首家省援疆冀疆合作·新疆特产店在沧州授牌

核载6人竟塞进二十多名幼儿 被海兴交警查获

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任