当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州体育场气膜网球馆竣工投用 免费开放至明年7月

时间:2018-08-20 13:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者戴绍志)日前,沧州体育场气膜网球馆竣工投用,来自京津冀的15个团队、160余名网球运动员在此参加网球邀请赛。

气膜网球馆是沧州市投资900余万元建设的运动休闲城市重点设施,位于沧州体育场主建筑北侧空地,室内配备标准网球场4片。这座网球馆是靠内外压力差把建筑主体支撑起来的一种建筑结构系统,具有建造周期短,成本低廉,维护简单等优点。今年8月7日至2019年7月,网球馆免费开放,试运行期开放时间为周一至周五上午9:00至11:30,下午2:30至5:00。

相关新闻:

首届河北·沧州渤海新区石油化工、医药产业展览会开幕

沧州7项措施确保安全度汛

沧州市九项举措为电梯质量安全上“保险”

黄骅:农民合作社谱写乡村振兴新篇章(组图)

沧州市气象台发布暴雨橙色预警

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任