当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

第十五届全国武术之乡套路比赛沧州队团体总分位居第二

时间:2018-08-03 21:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

记者1日从沧州市体育局获悉,日前,由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会等主办的第十五届全国武术之乡套路比赛在山东菏泽举行。来自全国近百个“武术之乡”的1666名武林高手切磋竞技,展示中华武术魅力。沧州代表队在赛场上斩金夺银,共获得22金11银1铜。

据悉,全国武术之乡武术套路比赛每年举行一次,参赛单位为全国各地的“武术之乡”。本届比赛的参赛选手创下历届参赛之最,竞赛项目分为个人项目、对练项目、集体项目、展示项目,其中个人项目中又分为自选项目、规定项目、传统项目。自选项目设男、女组别,不设年龄分组。规定项目和传统项目按年龄分儿童组、少年组、青年组、中年组和老年组。本次比赛沧州队共派出了16名队员参赛,经过四天拼搏,共斩获一等奖22个、二等奖11个、三等奖1个,累计获得34枚奖牌,16项(17人)获得单项第一,团体总分位居第二名。沧州代表队被组委会评为武德风尚奖。(记者周洋)

相关新闻:

沧州:电梯里被困遇险 直接拨96365呼救

沧州市上半年国内生产总值达1758.9亿元 同比增6.4%

沧州上半年特色产业集群营入1418亿元

沧州推进建设个人诚信奖惩联动机制

河间好心医生捡到万余元现金 爱心人士接力辗转归还失主

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任