当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

任丘一女子闯红灯被劝阻后 竟谩骂殴打警务人员

时间:2018-08-03 21:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

任丘市一名女子闯红灯时被警务人员劝阻,她却谩骂、殴打警务人员。近日,这名女子因涉嫌妨害公务罪被刑事拘留。

7月31日上午10时许,任丘市交警大队组织人员,在任丘市会战道蕾莎路口整治行人交通违法行为。家住任丘市青塔乡天门口村的刘某丽,在人行通道信号灯为红灯时,从蕾莎路口由北向南穿越裕华路。执勤辅警刘义对她的违法行为进行劝阻时,遭到刘某丽的谩骂、殴打。

目前,刘某丽因涉嫌妨害公务罪被刑事拘留,案件正在进一步办理中。(记者于浩)

相关新闻:

沧州:电梯里被困遇险 直接拨96365呼救

沧州市上半年国内生产总值达1758.9亿元 同比增6.4%

沧州上半年特色产业集群营入1418亿元

沧州推进建设个人诚信奖惩联动机制

河间好心医生捡到万余元现金 爱心人士接力辗转归还失主

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任