当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州:百余家单位为高校毕业生提供2000多个见习岗位

时间:2018-08-03 21:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者王雅楠)今年,沧州市100余家单位为高校毕业生提供了2000多个见习岗位。招收对象为2017年、2018年离校未就业的全日制大专以上高校毕业生。就业见习期最长不超过12个月,每月按不少于当地最低工资标准(市区现为1590元/月)发放基本生活补助。

2018年度沧州市高校毕业生就业见习岗位现在开始报名,符合条件的毕业生可拨打市就业服务局电话0317—3205198、3206321进行咨询、报名。

相关新闻:

沧州:电梯里被困遇险 直接拨96365呼救

沧州市上半年国内生产总值达1758.9亿元 同比增6.4%

沧州上半年特色产业集群营入1418亿元

沧州推进建设个人诚信奖惩联动机制

河间好心医生捡到万余元现金 爱心人士接力辗转归还失主

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任