当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

好消息!唐县全胜峡景区对高考学生免票优惠

时间:2018-06-12 13:40河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

全胜峡景区。胡士彪摄

河北新闻网6月9日讯(记者林凤斌 通讯员李红叶)今天,保定唐县全胜峡景区发布公告,2018年6月9日至8月31日,凡参加今年高考的学生,持居民身份证及准考证原件,到全胜峡景区游览免收一次门票。

全胜峡景区是近年新发展起来的太行山山水特色景区,资源秉赋颜值较高,其喀斯特峰林、峡谷、喦洞、钟乳石、湖泊、瀑布、栈道、云海等八大看点,有“京南冰箱”避暑天堂之称,在华北市场有一定的知名度与美誉度,吸引京津冀晋鲁等地游客纷至沓来。

相关新闻:

保定举办2018年“文化和自然遗产日”宣传展演展示活动

三年内保定军民融合企业将达到150家

一季度保定市生产总值完成697.3亿元 增速高于全省平均水平

保定徐水区举办扶贫脱贫专项政策集中培训班

保定举办“情动五月·浪漫相约”联谊交友活动(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任