当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

任丘:华北石化公司千万吨炼油升级改造项目稳步推进(组图)

时间:2018-06-12 13:41河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

6月7日,位于任丘市的华北石化千万吨炼油升级改造项目施工现场。

总投资140多亿元的华北石化公司千万吨炼油升级改造项目的各项工作稳步推进,预计10月份投产,明年3月前为北京新机场供应航空煤油。届时,华北石化公司将成为北京及雄安新区的重要油源支撑。 记者杜柏桦 通讯员汪博摄影报道

相关新闻:

肃宁县保税物流园区封关运营(图)

沧县夫妇收养脑瘫弃儿,十三年不离不弃

沧州市中级人民法院执行二庭庭长李国忠接受纪律审查和监察调查

黄骅六旬老太坑塘边救出姐弟俩

盐山“千童鼓王”敲出快乐生活(图)

共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任