当前位置: 河北网首页 娱乐新闻 明星八卦 正文

黎明前妻被曝想再婚 有意与男友在巴厘岛结婚

时间:2014-07-04 08:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

中新网7月3日电据台湾“中国时报”即时消息,乐基儿前年与黎明离婚后,感情未空窗太久,就和冲浪教练Cuz共谱异国恋曲。据报道,乐基儿已有计划再婚,准备和男友在巴厘岛,一起组织美满家庭。

2008年,乐基儿与大她14岁的黎明在拉斯维加斯注册结婚,两人婚姻在维持4年后宣告终结。个性活泼的乐基儿,离婚后没多久就和冲浪教练Cuz展开恋情,近期大部分时间都在巴厘岛,与男友一起冲浪。

报道指出,最近转行做珠宝设计师的乐基儿,已在巴厘岛买下私人沙滩与度假屋,据传在生意上轨道后,她有意之后和男友在巴厘岛结婚,共组美满家庭。

相关新闻:

张国荣诞辰61周年 在歌曲与电影中与他再续

濮存昕赞王筱頔坚守

爆款“军装照”,举国同怀军队情结

《哥不是传说》探班 曹云金“为爱北漂”

电影《三生三世》首映礼 刘亦菲杨洋斗舞撩翻全场

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任