当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

晶龙蝉联中国民营企业500强

时间:2018-09-05 11:44河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

邢台日报讯(李开王丽英)8月29日,全国工商联揭晓“2018中国民营企业500强”名单:晶龙实业集团有限公司以378.84亿余元的营业收入位列第190位。中国民营企业制造业500强同时揭晓,晶龙位列第108位。

2017年,晶龙公司持续优化产业结构和布局,先后启动了越南、包头、邢台、曲靖四大晶硅基地项目,加快产能结构升级改造,新增38台110型单晶炉、20台金刚线专用机,对170台砂浆线切机和38条普通电池线进行升级改造。同时,晶龙不断加大技术创新力度,出货量和市场占有率再创历史新高,全球排名第三。依托“一带一路”建设,晶龙发挥自身竞争优势,加快了海外朋友圈的建设。截至目前,晶龙光伏组件产品在“一带一路”沿线国家出货量累计超2吉瓦。

相关新闻:

董晓宇参加市政府办公室第一党支部巡视整改专题组织生活会

邢台市入选国家清洁取暖试点城市

邢台市第二届旅发大会今日开幕

上半年邢台市区3.9万辆(次)违停被罚

宁晋县探索实施村民代表推选机制 夯实农村“两委”换届基础

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任