当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

大动作!石家庄中央商务区这样规划建设

时间:2018-06-12 13:39河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,《石家庄市中央商务区规划(征求意见稿)》正式向社会公开征求意见。根据规划,石家庄市中央商务区将围绕“城市记忆与现代产业交融、彰显省会特色的标志性区域”的目标,规划建设北部商务办公区、中部历史文化区、南部金融服务区三大功能区。建设中央商务区,是石家庄全面提升城市形象和品位,彰显现代省会魅力的重要举措之一。

相关新闻:

石家庄交警全力护航高考 已帮多名考生及时取回证件

石家庄启动个体工商户登记全程电子化进校园活动

石家庄市中医院东院区开诊(图)

石家庄36个旅游项目集中签约 意向投资金额1547亿元

正定古城举行“赏古城风貌 探文物古迹”活动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任