当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊市老年人钓鱼比赛“收竿”

时间:2019-11-04 19:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

廊坊市老年人钓鱼比赛“收竿” 

冠军钓足10尾仅用12分43秒 

为深入贯彻落实全民健身国家战略,丰富老年人日常健身内容,进一步推动老年人体育交流,10月25日,廊坊市体育局举办了廊坊市老年人钓鱼交流活动,吸引了50余名年龄在55至70岁的钓鱼爱好者参加。

比赛以钓速、尾数决定成绩,3小时内限钓足10尾鱼,快者为先。当比赛进行到12分43秒,一名选手率先钓足10尾鱼,获得第一名,赛场响起热烈掌声。

廊坊市钓鱼协会秘书长张权说:“钓鱼可以锻炼身体,陶冶情操,还能锻炼我们的反应能力,而且运动量也不大,特别适合我们老年人。非常感谢廊坊市体育局组织了这次交流活动,又认识了这么多新朋友。”

据了解,市体育局今年还举办了广场舞比赛、象棋比赛、门球比赛等老年人交流赛事。(记者张泰源)

来源:廊坊都市报

相关新闻:

廊坊市委召开常委会会议专题研究扶贫开发和脱贫攻坚工作

【新时代新作为新篇章】廊坊:育新提旧并举 补链延链强链

廊坊107家企业领到首批稳岗资金1307万元

河北省深层地热技术创新中心获批建设

农交会期间禁止在会展中心和国际饭店周边道路停车

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任