当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊市130余名轮滑选手助力冰雪运动项目发展

时间:2019-11-04 19:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

10月27日,由廊坊市体育局主办的2019年全民健身系列轮滑自由式比赛举行,廊坊市130余名轮滑爱好者参加比赛。

本次比赛旨在践行全民健身计划,营造全民健身氛围,倡导健康生活方式,分成年组、青年组、少年组、儿童组4个组别,竞赛项目为速度过桩、平地花式绕桩。参赛选手们娴熟地完成过桩动作,速度过桩项目的最快成绩为5.43秒。

廊坊市滑冰轮滑运动协会会长陈勇表示,轮滑作为城市业余联赛全民关注度和参与度都很高的项目,不仅能让参与者体会到运动本身的速度与激情,而且还能“跨项”为参与冰雪运动打下坚实基础。“作为冰雪运动伴生项目的轮滑运动,我们将通过此次赛事为下月即将举行的廊坊市首届冰雪运动会输送更多滑冰、轮滑复合型后备人才。”陈勇说。(记者张泰源)

来源:廊坊都市报

相关新闻:

廊坊市委召开常委会会议专题研究扶贫开发和脱贫攻坚工作

【新时代新作为新篇章】廊坊:育新提旧并举 补链延链强链

廊坊107家企业领到首批稳岗资金1307万元

河北省深层地热技术创新中心获批建设

农交会期间禁止在会展中心和国际饭店周边道路停车

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任