当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊开发区: 转运、苫盖裸露浮土31万余平方米

时间:2019-11-04 19:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为响应廊坊市大气办空气治理工作要求,廊坊开发区公用事业管理局对管辖内各城乡结合部及10个村街裸露浮土进行降尘苫盖工作。

村庄管辖小组进入各村庄对村街主辅路、村外环道、河渠沟塘、树林坑地进行浮土排查工作。依据排查情况确定裸露浮土处理方式,对可转运处理的进行转运;不可转运的,对作业条件许可的分布区域进行苫盖处理。

截至目前,对可处理的裸露浮土采用转运、苫盖的方式累计处理31万余平方米,完成总体工作的百分之七十,有效抑制了大气扬尘,余下工作仍在进行当中。(记者李博楠 通讯员贺自强)

来源:廊坊都市报

相关新闻:

廊坊市委召开常委会会议专题研究扶贫开发和脱贫攻坚工作

【新时代新作为新篇章】廊坊:育新提旧并举 补链延链强链

廊坊107家企业领到首批稳岗资金1307万元

河北省深层地热技术创新中心获批建设

农交会期间禁止在会展中心和国际饭店周边道路停车

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任