当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

文安县农发行投放贷款1.25亿元支持农村流通体系项目建设

时间:2019-11-04 19:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员王鸿君、周禹佳)10月31日,中国农业发展银行文安县支行发放了农村流通体系建设中长期贷款1.25亿元,用于支持河北天环现代商贸智慧物流广场建设项目,这是该行向项目承贷方9亿元授信后所发放的首笔贷款,同时也是迄今为止,廊坊市农发行支持农村流通体系建设项目最大的一笔贷款。

市县农发行领导正在调查该项目。

据悉,该项目主要用于现代冷冻食品商贸广场、冷库、智慧物流仓储设施及电子商务平台等建设,项目总投资13亿元。该项目的实施,顺应了新时代农产品大规模流通的客观需要;项目投产后,将对满足京津冀地区消费市场需求特别是保障生鲜农产品供应、推动传统物流产业转型升级等发挥重要的积极作用。

河北天环现代商贸智慧物流广场建设项目施工现场。

来源:河北新闻网

相关新闻:

廊坊市委召开常委会会议专题研究扶贫开发和脱贫攻坚工作

【新时代新作为新篇章】廊坊:育新提旧并举 补链延链强链

廊坊107家企业领到首批稳岗资金1307万元

河北省深层地热技术创新中心获批建设

农交会期间禁止在会展中心和国际饭店周边道路停车

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任