当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

2019数字经济大会将亮相“5·18”经洽会

时间:2019-05-20 16:35河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月18日,以“新赋能 新生态 新发展”为主题的2019数字经济大会将在廊坊开发区京津冀大数据创新应用中心举办。届时,来自国内外数字经济产业领军企业高层和知名学者将齐聚廊坊,分享数字经济产业最前沿思想和理念,共同探讨如何充分利用京津冀大数据存储产业优势,加快数字经济开发应用。

大会由人民日报社《中国经济周刊》主办,廊坊市政府、中国经济研究院、润泽科技发展有限公司承办,旨在讨论和研判互联网、大数据、人工智能、5G等新一代信息技术发展趋势,推动数字经济相关新兴产业发展及其与实体经济的融合,充分发挥数字经济在经济发展方面的支撑效应和引领作用。

活动期间,专家、企业家将围绕“新时代数字经济发展的机遇与挑战”“数字经济背景下的数据安全挑战”“‘万物互联’大数据标准化建设”“5G创新与应用”等主题发表演讲;围绕“京津冀大数据发展新机遇”作专题演讲,为京津冀大数据产业发展建言献策;举办产业融合创新发布会。大数据产业领军企业高层还将通过圆桌论坛形式,聚焦数字时代如何构建新生态和数字时代下跨界融合的关系与前景两大主题,共话数字经济产业未来,共谋智慧城市建设。(记者杨雅淇)


相关新闻:

廊坊市纪委监委举办素质提升大讲堂

廊坊召开“5·18”经洽会承办工作四套班子联席会议

廊坊大力推进政府机关使用正版软件工作

廊坊青年工作联席会议第一次全体会议召开

廊坊市首个5G实验网在廊坊开发区开通运行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任