当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

中国·沧州汽车及零部件展览会开幕

时间:2018-11-12 17:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

中国·沧州汽车及零部件展览会开幕

11月9日,中国·沧州汽车及零部件展览会在沧州国际会展中心开幕。图为展览会现场。 记者戴绍志摄

河北新闻网11月9日讯(记者戴绍志)今天,中国·沧州汽车及零部件展览会在沧州国际会展中心开幕,展览会集中展示沧州市汽车及零部件产业发展成果并作投资推介。京津冀区域200余家企业负责人、专家学者参加活动。

此次展会立足于全方位展示沧州汽车及零部件产业发展成果,是落实沧州市委、市政府“六个一”工程的具体举措,由黄骅市汽车及零部件行业商会、沧州经济开发区汽车产业协会共同主办,展期三天,期间将举行投资环境推介会、中国·沧州2018汽车产业高峰论坛等相关活动。

中国·沧州汽车及零部件展览会开幕

11月9日,中国·沧州汽车及零部件展览会在沧州国际会展中心开幕。图为展览会现场。 记者戴绍志摄

沧州汽车及零部件产业从无到有、从小到大,一路走来历经40余年。随着京津冀协同发展重大国家战略深入实施,北汽集团黄骅基地、北京现代沧州工厂等一大批汽车产业项目相继落地,沧州市汽车及零部件产业规模不断壮大、链条不断延伸、结构不断优化,形成了集研发设计、模具制造、整车生产、专用车改装、零部件制造、回收再利用的完整产业链条,成为全市重点培养的主导产业和发展新动能。今年以来,沧州市汽车及零部件产业完成产值205亿元,同比增长77.9%。按照规划,到2020年,沧州市整车制造能力将达到120万辆以上,产值将达到1000亿元,沧州市汽车及零部件产业正朝着技术先进、布局合理的千亿级汽车产业集群迈进。

相关新闻:

“沧州爱心故事”感动国际评委

好消息!沧州市中心城区11月10日提前启动集中供暖

韩雅玲院士工作站落户沧州市中心医院

沧州:周末非遗大讲堂

名家云集!第五届“中国河间·西河大鼓书会”举行(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任