当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

国网保定供电公司完成全国跳台滑雪锦标赛电力保障

时间:2021-03-15 19:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者李连成 通讯员翟文涛、周靖仁)3月6日至8日,2020-2021赛季全国跳台滑雪锦标赛在涞源国家跳台滑雪训练科研基地成功举办。国网保定供电公司周密安排部署,全面完成了比赛电力保障任务。

图为公司员工全力保障赛事电力供应。

本次锦标赛由国家体育总局冬运中心主办,河北省体育局、保定市体育局、涞源县人民政府承办,共设女子个人标准台、男子个人标准台、男子个人大跳台、男子团体、混合团体5个项目,共有来自河北、吉林、四川等地的11支代表队参赛,是河北省首次承办全国跳台滑雪年度高水平赛事。

为了确保比赛顺利举行,涞源县成立了以相关单位为成员的服务保障工作领导小组,下设10个工作组,全面做好比赛后勤服务工作。作为服务保障领导小组成员单位,国网保定供电公司高度重视,制定周密的电力保障方案,由涞源公司牵头,组织调控、运检、营销等专业部室和辖区供电所协调联动,将110千伏涞源站、35千伏城南站恢复有人值守,对涉及比赛场地的10千伏线路进行24小时特巡,严格落实电力保障措施,全面加强变电站和电力保障线路负荷监测,并组织人员提前对赛场缆车系统、造雪系统、照明系统等用电设施进行巡视检查。出动应急电源车、抽调党员突击队精干力量现场待命,确保比赛期间电力安全可靠供应,为全国跳台滑雪锦标赛的成功举办营造了良好的比赛环境。

电力保障期间,公司累计出动电力保障人员46人次,应急电源车3台次,电力保障车辆15台次。此次电力保障任务的圆满完成,不仅检验了公司应急保障能力,更为承接此类全国性体育赛事电力保障任务积累了经验。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北保定四部门倡议:清明节文明祭祀 爱林护绿

支持民营经济发展 保定对新落户总部企业给予5年奖励支持

保定943项市本级服务事项网上可办

总投资164.5亿元 定兴52个项目集中开工

保定隆重表彰一批优秀民营企业和企业家

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任