当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定火车站暑期增开列车

时间:2019-07-08 10:42河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2019年铁路暑运自7月1日起至8月31日止,保定火车站增开北京-石家庄、北京西-邯郸、北京南-保定往返列车。

同时,针对暑期学生购票需求大的情况,保定火车站特开设6个学生售票窗口,分别是西售票厅5、6、7号窗口,东售票厅1、2、3号窗口,其中西售票厅6号窗口为新生和毕业生售票专口,新生凭入学通知书,毕业生凭加盖院校公章的毕业证明可在该窗口办理购票和取换票业务。

火车站工作人员建议,暑期客流较大,特别是周末假期客流更加集中,建议互联网购票和电话订票的旅客打足充裕时间到站办理取换票手续,以免耽误行程。

新增旅客列车开行日期、车次、到开时刻以车站公告为准。


来源:全保定网

相关新闻:

保定严格考核81家众创空间

保定5个村庄入选中国传统村落

保定市早动员早部署全力做好防汛工作

7月1日起,保定市公交63路K2路线路调整

全国创业培训讲师大赛落幕 保定市获大奖

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任