当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

南和:国道两侧向日葵竞相开放引游人(图)

时间:2018-08-06 18:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

南和:国道两侧向日葵竞相开放引游人(图)

南和:国道两侧向日葵竞相开放引游人(图)

近日,南和县郝桥镇G340国道两侧林间套种的向日葵竞相开放,吸引着过往游人。近年来,南和县大力推进道路亮化美化工程,在县域主干公路两侧绿化带内种植兼具观赏价值的向日葵、油菜、波斯菊等作物和花卉,使公路变成经济型、生态型、观赏型的“绿色公路”。记者 杜柏桦 通讯员 杨琳博摄

相关新闻:

家贫志更坚 宁晋贫困学子终圆大学梦

幼儿园校车超员园长和司机被处拘役

宁晋:乡村“扶贫岗”助力精准扶贫

“乒动燕赵”2018年河北省业余乒乓球联赛邢台站揭幕

临西:中小学生“公益课堂”丰富暑期生活(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任