当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

威县在京举办投资环境推介会 5个项目签约总投资23.7亿元

时间:2018-08-01 12:55河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员刘永格)威县日前在北京顺义区举办投资环境推介会,5个项目成功签约,总投资23.7亿元。

此次签约的5个项目分别是北京雨昕阳光太阳能工业有限公司的太阳能集热器项目、空气源热泵研发项目、北京龙安医学技术开发公司84消毒液生产项目、北京嘉寓集团IPO上市企业加速器项目、北京同乐鑫环保科技有限公司节能环保设备生产项目。

其中北京嘉寓集团IPO上市企业加速器项目建成后,计划引进20家左右拟上市企业孵化培育加速,力争常年在孵企业10家以上。

威县紧抓京津冀协同发展机遇,主动对接京津,2015年与北京顺义区共建威县顺义产业园区。以此为纽带,双方政府、协会、企业之间往来互访近百次,为深化合作奠定了坚实基础。目前,威县顺义产业园区已有嘉寓节能门窗幕墙光伏发电一体化、北汽(威县)新能源汽车基地、安达惠智能空间制造等项目落户园区,还有30多个项目正在洽谈推进。

相关新闻:

邢台开发区:慰问革命军人 接受传统教育(组图)

邢台“五个瞄准”突出打击整治重点

邢台:“物联网+治安管控”治电动车失窃顽症

“清河山楂”被认定为国家地理标志证明商标

隆尧:“廉政流动课堂”进乡村(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任