当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

2018年中国二十二冶浭阳新城项目创历史最高销售业绩

时间:2019-03-04 10:58河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(张振涛) 2018年,中国二十二冶浭阳新城项目部实现签约销售额 9.2亿元,销售回款额10.1亿元,分别完成年度计划的116%、121%,创造了自项目成立以来的最高销售业绩,其中签约回款额首次突破10亿元大关。

2018年10月底,浭阳新城项目在行业形势下行、品牌房企接连入驻丰润竞争加剧的情况下提前完成公司下达的销售、回款两项全年任务指标。随后项目部分析当前房地产行业形势,科学研判丰润市场情况及各竞品项目推盘计划,确定了全力推进产品销售,将全年签约销售额、销售回款额任务调整到“双十亿”的攻坚目标。

两个月销售2.1亿,这样的成绩在销售旺季都未曾有过,要在淡季完成,其难度可想而知。为实现目标,项目销售部认真梳理可售房源信息、分析客户分布,根据分析结果进行专项推广。过程中,针对浭阳华府商业氛围渐浓,项目部加大商业推售力度,采用上门营销策略加快商业销售;针对浭阳锦园工程形象迅速推进,利用形象展示推进住宅销售。同时,线上线下推广齐发力,线下更新广告画面,增强项目出街展示,到乡镇集市进行地推,吸引潜在人群;线上加快微信公众号信息更新速度、提高信息内容的可读性,加快信息传播速度;灵活调整销售策略:重点客户重点跟进、贷款手续专人快速办理、缩短业主签约到回款收房的时间……2018年12月31日,成绩单出世:全年销售9.2亿,最后两个月完成了1.3亿!但项目部并未欣喜,而是进行了细致分析,盯客户、促签约、快收房,查清究竟是哪个环节出了问题,导致未能实现自我加压的10亿目标。

另一方面,两个月回款1.7亿,在公积金贷款、商业银行贷款额度不断下降的年底谈何容易。项目部积极与公积金中心沟通,与各商业银行沟通,争取额度,加快办理速度。所有工作人员白天接待来访客户,晚上梳理办理贷款及各方面手续资料,第二天指派专人跑办相关手续,协助银行人员工作,缩短回款周期。有的银行工作人员甚至对跑办人员说:“一方面,我真是有点讨厌你们,不分时间随时打电话;另一方面,我真佩服你们,不愧是央企员工,责任心强、执行力强,所以你们的楼房销售好。”就这样,在全员努力下,截至2018年底,实现回款10.1亿,项目自成立至今首次实现回款超过10亿元。

相关新闻:

唐山市行政审批局开门评议机关作风

2019唐山南湖春节灯会圆满落幕 接待游客37.3万人次

唐山苑英芳获评“最美农民工”

唐山培树全省最多的“放心肉菜示范超市”和“样板市场”

中国首列可变编组动车组在中车唐山公司完成试验 申请专利近80项

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任