当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛总会计师协会成立

时间:2019-08-20 01:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者孙也达 通讯员栾易鑫)秦皇岛总会计师协会日前成立。据悉,该协会是我省首家总会计师行业组织。

秦皇岛总会计师协会是由秦皇岛市的企事业单位总会计师和履行总会计师职责的单位负责人自愿结成的区域性、行业性、非营利性的社会组织。协会的宗旨是充分发挥协会在行业交流中的平台作用,精准宣传普及财经政策,提升总会计师综合素质及胜任能力,为总会计师岗位搭建起政企、银企、企企沟通机制,服务企业和地方经济发展。

据了解,秦皇岛总会计师协会有创始会员107名,其中包括11家单位会员和96名个人会员。协会将重点围绕搭建会员互相学习交流的平台、拓展职业视野的平台、政企沟通交流的平台、银企对接的平台、投资融合发展的平台五个方面开展服务工作,立足服务会员、服务地方经济发展,建立各类经济组织财务负责人在区域经济、经营管理、投资发展、财税新知、风险防控等方面的沟通及相关专业信息的交流机制,努力将协会建成秦皇岛市总会计师队伍之家,真正搭建起总会计师行业沟通交流的桥梁,共同为全市经济社会发展献计出力。

来源:河北新闻网

相关新闻:

中国智慧交通管理产业联盟秦皇岛技术大讲堂开讲

秦皇岛港启行西港营地对外开放

秦皇岛:细致细心改善群众身边的“微环境” 加快建设新时代沿海

秦皇岛一小时 农特产 农业产业风生水起

秦皇岛福彩助学 247.5万元助学金资助225名贫困大学生

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任