当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛福彩助学 247.5万元助学金资助225名贫困大学生

时间:2019-08-20 01:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员薛飞)8月13日,秦皇岛市举行第十八届“福彩献真情 慈善助学子”助学金发放仪式。仪式上,225名家庭贫困的大学新生获得了每人1.1万元的一次性资助,共发放资助金247.5万元。

据了解,“福彩献真情 慈善助学子”活动由秦皇岛市民政局主办,秦皇岛市福彩中心、市慈善协会共同承办。从2002年至今,已累计投入资助金4100万元,帮助7300多名寒门学子圆梦大学,曾多次荣获中华慈善总会、省慈善总会两级慈善项目奖,已成为秦皇岛市最具影响力的公益品牌。当日,还为爱心企业和爱心人士颁发了荣誉证书。

来源:河北新闻网

相关新闻:

秦皇岛总会计师协会成立

中国智慧交通管理产业联盟秦皇岛技术大讲堂开讲

秦皇岛港启行西港营地对外开放

秦皇岛:细致细心改善群众身边的“微环境” 加快建设新时代沿海

秦皇岛一小时 农特产 农业产业风生水起

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任