当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

广平开展预防青少年溺水宣传活动

时间:2019-08-20 01:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,广平县委网信办组织自媒体联盟成员在天鹅湖公园开展了预防青少年溺水宣传活动。活动现场,蓝天救援队队员为广大群众示范溺水后应该采取的急救措施,并邀请志愿者、学生家长进行练习,增强了群众防溺水意识。刘书振 刘振国 摄 

来源:邯郸新闻网

相关新闻:

高宏志调度推进“不忘初心、牢记使命”主题教育“十个专项整治”

1至7月河北省经济运行总体平稳稳中有进

邯郸开展交通事故隐患大排查百日行动 5天查处酒驾182起

雷霆2019!邯郸市暑期食品安全专项整治查处案件501起

第十三届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会10月中旬举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任