当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市惠民阅读周暨2019惠民书市活动开始了

时间:2019-08-14 10:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员郭娜)8月的天空依旧弥漫着火热的气息,书籍如同久逢的甘霖,滋润着我们焦躁的心灵。为营造全市阅读气氛,8月10日至18日,秦皇岛市举办惠民阅读周暨2019惠民书市活动。

据悉,本次活动以“美丽河北 书香燕赵”为主题,举办读者见面会、经典朗诵、家庭教育安全讲座等系列活动。一系列近距离交流的精彩活动,为读者提供了更多选择图书空间。

来源:河北新闻网

相关新闻:

秦皇岛:一小时健身全民运动掀起风潮

秦皇岛旅游、园林等多个部门纷纷采取措施积极应对“利奇马”

秦皇岛一小时 城管 “智慧城管”运筹帷幄

秦皇岛市召开应对9号台风“利奇马”及强降雨天气视频调度会

【积极应对台风“利奇马”】秦皇岛:全面清理垃圾 修复受损设施

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任