当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市十四届人大常委会第13次会议将于10月30日召开

时间:2018-10-25 19:38河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

经秦皇岛市十四届人大常委会主任会议研究,决定于10月30日召开市十四届人大常委会第13次会议。

议题是:传达学习全国人大“深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会”会议精神;听取和审议市政府关于农产品品牌建设情况的报告;听取和审议市政府关于基础教育资源优化提升工作情况的报告;听取和审议市政府关于企业国有资产管理情况的报告;审议《秦皇岛市海水浴场管理条例(草案)》《秦皇岛市沿海防护林条例(草案)》;听取和审议市政府关于扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境专项工作整改情况的报告;对市旅游委后旅发大会项目建设管理和运营情况进行专题询问;作出关于加强检察机关公益诉讼工作的决定;其他事项。

相关新闻:

秦皇岛市环境保护局召开全市环境执法工作调度会

软件产业对接研讨会在京举行 推动秦皇岛软件产业更高质量发展

河北北方学院附属秦皇岛市第一医院揭牌

秦皇岛军分区联合民营医疗机构举办义诊活动

《秦皇岛市环境污染举报奖励办法(试行)》出台

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任