当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

崔海霞在桃城区、武邑县调研

时间:2019-08-20 01:18河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月13日,副市长崔海霞带领市直相关部门负责同志,就主城区中小学营养午餐试点准备情况、乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设工程进展情况、衡水职业技术学院交通运输学院混合所有制办学试点工作情况前往桃城区、武邑县进行调研指导。

崔海霞一行实地察看了市第六中学、恒丰路小学营养午餐准备情况以及迎宾馆中央厨房建设情况,认真听取了相关负责同志工作汇报,崔海霞指出,距秋季开学时间已非常紧迫,筹备工作进入了攻坚时期。各级各相关部门要高度重视,切实按照既定节点,抓紧推进。要加强校园食品安全监管力度,切实消除食品安全隐患,确保营养午餐安全、营养、便捷。

在武邑县李石店小学,崔海霞要求,要以办好人民满意的教育为目标,进一步创新举措、科学布局、合理规划,严把时间节点,加快手续办理,高标准、高质量完成建设任务,努力打造健康、舒适的学习环境,确保学校如期投入使用。

崔海霞强调,衡水职业技术学院交通运输学院是全省混合所有制办学试点之一,要全面解放思想,破解难题,抓紧跑办各项前期手续,争取早日开工建设。(赵松)


来源:衡水日报

相关新闻:

邸义到景县留智庙镇蹲点调研

衡水市产业转型升级步伐持续加速

河北获11金!第28届全国中学生生物学奥林匹克竞赛闭幕

衡水瞄准“三保障”精准发力促脱贫

赵家圈镇推进纠正“四风”专项整治深入开展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任