当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州6部作品获省“五个一工程”奖

时间:2018-01-10 18:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(戴绍志、刘杰)日前,第十二届河北省精神文明建设“五个一工程”奖评选结果揭晓。沧州市选送的评剧《紫花丁》、电影《圆梦金秋》、电视剧《海边女人》、纪录片《晚清往事》、广播剧《白文冠》、歌曲《太行记得你》6部作品,荣获省“五个一工程”奖。市委宣传部获得“组织工作奖”。沧州市获奖数量较多,获奖门类较全,总成绩位居全省前列。

省精神文明建设“五个一工程”是繁荣我省文艺创作生产的重要工程,是一个地区文艺精品创作生产总体水平和综合实力的重要体现。在近两届省“五个一工程”奖评选中,市委宣传部均获得“组织工作奖”,沧州市获奖作品数量连续位居全省前列。

相关新闻:

沧州市海丰大道商贩占道经营 全部取缔

沧州三男子拍“好几个8”伪车牌视频传网上被拘

沧州土地流转助力现代农业园区建设

沧州4所小学上榜全国中小学中华优秀文化艺术传承学校

沧州:涉及群众办事创业的证明事项目录公布 取消证明事项12项

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任