当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州:12个基地入选省新型职业农民培育工程培训基地

时间:2018-01-05 13:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,在各地申报基础上,经审核、公示,沧州市12个基地入选省新型职业农民培育工程培训基地,去年以来已累计培育新型农民超千人。

这次获评的省新型职业农民培育工程培训基地,除了市本级以外,主要涉及河间、东光、青县、黄骅、献县和泊头6个县(市),包括河北省农业广播电视学校沧州分校、河北省农业广播电视学校河间分校、东光县农业局农机培训学校等12个基地。

新型职业农民培育工程是农业部与财政部联合推出的一项农业提质工程,旨在通过培养造就一批高素质现代农业生产经营队伍。培训基地作为实施新型职业农民培训的主体,通过集中培训、实习实训、生产实践,强化新型职业农民教育培训功能,提升创业孵化、跟踪服务等工作质量水平。

相关新闻:

沧州“双节”期间群众文化活动丰富多彩

【行走大运河】一条大河过沧州

沧州全面实施贫困患者“先诊疗后付费”

扩散周知!河北1市明起限行有变!

沧州:“小微岗位”助力农村妇女增收

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任