当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州:“小微岗位”助力农村妇女增收

时间:2018-01-05 13:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

沧州:“小微岗位”助力农村妇女增收

沧州市新华区小赵庄乡几名农村妇女在一家农产品加工企业包装农产品(2017年12月12日摄)。

入冬以来,沧州市引导当地企业、专业合作社和社区开设以件计酬、按时计酬的“小微岗位”,给广大农闲妇女就近从事手工制作、农产品加工等提供方便,助力她们增收致富。 记者杜柏桦 通讯员穆国清摄影报道

相关新闻:

沧州“双节”期间群众文化活动丰富多彩

【行走大运河】一条大河过沧州

沧州全面实施贫困患者“先诊疗后付费”

沧州:12个基地入选省新型职业农民培育工程培训基地

扩散周知!河北1市明起限行有变!

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任